Notre Chef Anthony , après 12 années passées à Sancerre aux cuisines d’ une petite auberge prés de la Loire, enchantera vos papilles de ses créations alliant raffinement et tradition.


 
Vous y découvrirez le croustillant boudin créole et son escalope de foie gras chaude , la sélection de poissons locaux accommodés de diverses façons ,choix de viandes comme le classique filet de bœuf, le carré d’ agneau à la Française…, et pour terminer sur une touche sucrée, un soufflé chaud à la noix de coco servi avec une boule de glace coco et beignets coco .
 
Tout proche, un confortable salon vous permettra, en toute quiétude, de savourer nos grands rhums Guadeloupéens ,Martiniquais et de toute la caraïbe .
 
Le restaurant de l’habitation du comté est ouvert du jeudi au lundi , midi et soir.
Accès libre et gratuit à la piscine de l’hôtel .
 
Menus à partir de 25 €…
 
***
05.90.21.78.81
contact@habitationducomte.com

Formules :

entrée et plat : 28 €

  plat et dessert : 25 €

menu complet ( entrée, plat, dessert ) : 36 €

**

Encornet farci moules , clams et chatrou , jus de crustacés

ou

Salade de beignets au fromage en croute de manioc , jambon sec

******

Poisson du moment ( selon la pêche…)

ou

Suprême de pintade  ananas et gingembre

ou

tendron de veau braisé ,croustillant au bleu d’auvergne

*****

Gratin de mangue aux amandes ,sorbet et biscuit cannelle

Le tout chocolat (gâteau chaud , glace choco, sauce choco ) (sans gluten)

Assiette de fruits frais et sorbet ( au choix )

       Café gourmand         

Soufflé chaud à la noix de coco , glace et beignets coco