Notre Chef Anthony , après 12 années passées à Sancerre aux cuisines d’ une petite auberge prés de la Loire, enchantera vos papilles de ses créations alliant raffinement et tradition.


 
Vous y découvrirez le boudin créole et son escalope de foie gras chaude , la sélection de poissons locaux accommodés de diverses façons ,choix de viandes comme le classique filet de bœuf, le carré d’ agneau à la Française…, et pour terminer sur une touche sucrée, un soufflé chaud à la noix de coco servi avec une boule de glace coco et beignets coco .
 
Tout proche, un confortable salon vous permettra, en toute quiétude, de savourer nos grands rhums Guadeloupéens et Martiniquais et de la caraïbe .
 
Le restaurant de l’habitation du comté est ouvert du jeudi au lundi , midi et soir.
Accès libre et gratuit à la piscine de l’hôtel .
 
Menus à partir de 25 €…
 
***
05.90.21.78.81
contact@habitationducomte.com

Formule à 25 €
(entrée, plat ou plat dessert )
Ou formule à 25 € plus prix du dessert à la carte

***********

Salade de roulade de volaille au foie gras et pruneaux
ou
Raviole à la mousseline de langouste , bisque mousseuse
ou
Œufs pochés aux groins sauce au vin et champignons

******
Poisson du moment
Papardelles aux ouassous et aux champignons , petits légumes
Magret de canard au poivre et ananas
Entrecôte au roquefort
Souris d’agneau caramélisée au miel et gingembre

******

Millefeuille crème vanille et mangue
Le tout chocolat (gâteau chaud , glace choco, sauce choco )
Assiette de glaces ou sorbets , fruits frais
Café gourmand
Soufflé chaud à la noix de coco, glace coco, beignets coco

@@@@@@@

Menu à 45 €

(Entrée, plat, dessert)

Croustillant de boudin créole à la pomme , escalope de foie gras chaud
Ou
Risotto au lait de coco , safran et ouassous

*****
Filet de loup caraïbe roti à la citronnelle
Ou
Filet de bœuf au foie gras
Ou
Cotes d’agneau premières « à la française » crème d’ail

*****
Dessert à choisir à la carte