Notre Chef Anthony , après 12 années passées à Sancerre aux cuisines d’ une petite auberge prés de la Loire, enchantera vos papilles de ses créations alliant raffinement et tradition.


 
Vous y découvrirez le croustillant boudin créole et son escalope de foie gras chaude , la sélection de poissons locaux accommodés de diverses façons ,choix de viandes comme le classique filet de bœuf, le carré d’ agneau à la Française…, et pour terminer sur une touche sucrée, un soufflé chaud à la noix de coco servi avec une boule de glace coco et beignets coco .
 
Tout proche, un confortable salon vous permettra, en toute quiétude, de savourer nos grands rhums Guadeloupéens ,Martiniquais et de toute la caraïbe .
 
Le restaurant de l’habitation du comté est ouvert du jeudi au lundi , midi et soir.
Accès libre et gratuit à la piscine de l’hôtel .
 
Menus à partir de 25 €…
 
***
05.90.21.78.81
contact@habitationducomte.com

Formule à 25 €
(entrée, plat ou plat dessert )
Ou formule à 35 € ( entrée, plat, dessert)

***********

Salade de roulade de volaille au foie gras et pruneaux

Encornet farci moules et clams , jus de crustacés réduit

Verrine d’aile de raies en gelée ,aux légumes et sauce créole

Salade de beignets au fromage en croûte de manioc , jambon sec

******

Poisson du moment ( selon la pêche…)

Tagliatelles aux ouassous et crevettes , aux champignons , petits légumes

Suprême de pintade  ananas et gingembre

Entrecôte au roquefort

Filet mignon de porc à la moutarde à l’ancienne

******

Millefeuille crème vanille et mangue Julie

Le tout chocolat (gâteau chaud , glace choco, sauce choco ) (sans gluten)

Assiette de glaces ou sorbets , fruits frais

       Café gourmand         

Soufflé chaud à la noix de coco , glace et beignets coco